Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
Продажа и установка климатического оборудования в Хабаровске
Кондиционеры в Хабаровске
+7(4212) 201-200, email: 201-200@list.ru

Поиск

Цена недели

Обработка персональных 

данных

  • Главная
  • Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Я даю свое Согласие индивидуальному предпринимателю Илявину Сергею Владимировичу (ИНН:272499257152, ОГРН 312272411600121) (далее по тексту – ИП Илявин С.В.), на обработку своих персональных данных на веб-сайте http://www.faraon27.ru в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ИП Илявину С.В. моих персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Разрешаю обработку моих персональных данных ИП Илявину С.В. в целях:

  • оказания консультаций по вопросам покупки оборудования размещённого на сайте, а также оказания иных услуг, выполнения работ по направляемому мной обращению;
  • возможного информировании меня о услугах, предложения мне услуг ИП Илявин С.В.;

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ИП Илявиным С.В. пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.